위원회 회의록 게시
홈 > 정보공개 > 위원회 정보공개 > 위원회 회의록 게시
※ 공공기관의 정보공개에 관한 법률에 의거 비공개사유가 있을 경우, 안건심의의 공정성을 해할 우려가 있을 경우, 해당 위원회에서 비공개하기로 결정한 경우에는 일부 자료를 공개하지 않을 수 있습니다.
항목 | 공개내용 | 공개매체 | 공개시기 | 공개부서 |
---|---|---|---|---|
회의록 | 주요내용과 결과 등의 회의록 | 시 홈페이지 | 회의 종료 후 | 담당부서 |
1.회의개요
- 일시/장소 : 2019. 5. 10(수) 14:00∼ / 익산시 북부청사 회의실
- 참 석 자 : 운영위원 7명
2.회의결과
*【안건1】5월중 공급품목 가격 결정
- 가격조정 : 수박 3,400원 → 3,200원
- 기타 품목 원안 확정
*【안건2】2019 주요 품목 공급기준 결정
- 원안 확정, 양파 극조생종은 공급품목 제외
*【기타안건】
- 가격협의시스템 변경
운영위 산하에 가격조정 소위원회 구성
생산농가 4명, 영양(교)사 4명, 행정 2명, 원협 급식센터 2명으로 구성
가격결정 주기는 가격조정소위원회에서 협의·결정
- 인증 재취득 농가의 공급재개를‘운영위 승인에서 보고’로 조정해달라는 생산자협동조합의 요구에 대해 본래의 결정
대로 운영위 승인을 통하는 것으로 결정
- 건의사항
로컬푸드매장보다 비싼 고춧가루 가격 및 매운맛에 대해 조치요망 → 원협에서 확인 및 조치하기로 함
버섯류 고정단가 해제 및 느타리, 애느타리 구분 명확히 → 고정단가 해제하고 느타리 농가 찾을 때까지 애느타리로
공급