KakaoTalk_20240802_201243776.png (459 kb)
「(재)익산푸드통합지원센터」는 생산자-소비자간 도농 교류프로그램을 통해 관내 농산물 소비체계를 강화하고 익산 먹거리 홍보 및 판매 활성화를 통한 안전한 익산시 농산물 이미지 제고를 하고자 다양한 익산 농산물을 활용한 김치 담그기를 진행하고자 합니다.
행사장소 : 익산로컬푸드 직매장 모현점 2층 먹거리연구회
행사일시 : 2024. 8. 07.(수) 14:00 ~ 16:00
행사내용 : "여름 모듬 야채 즉석 겉절이"(모든야채가능) 무생채 만드는 법 Tip
접수신청 : https://form.naver.com/response/fYMLw4ua9n_9c1m0mCurhg
해당 수업은 15인을 정원으로 매주 선착순으로 접수를 진행하오니 시민여러분의 많은 참여 바랍니다.
감사합니다.
